美酒和膳 ひがし中野しもみや:店内風景
美酒和膳 ひがし中野しもみや:日本酒
美酒和膳 ひがし中野しもみや:酒の肴
美酒和膳 ひがし中野しもみや:コース料理・升の前菜
美酒和膳 ひがし中野しもみや:旬の食材

お酒を楽しむコース料理

コース料理には〆のごはんは付きません。〆のごはんは釜めしの別注文を受けております。

当日でも構いませんが、予約頂けると幸いです。

店主おまかせ 夜会コース料理のご紹介

山田錦5,500~6,000円(税抜き)

八反錦4,500~5,000円(税抜き)

人気のコースです・5~7品

東京農大の醸造学科を卒業した店主・下宮龍児が旬の食材を活かして体に優しく、そしてお酒に合う発酵料理をふんだんに準備。日本酒を楽しむための料理として認知されております。

ご希望をお伺いし、日本酒に合わせた料理が次々と出て来ます。どうぞお楽しみ下さい。御値段や品数は変動しますのでご理解ください。※写真の釜飯は別注文となります。

八反錦コース料理風景(お客様より)

コースの中の季節限定料理

お楽しみコース料理 3,500円(税抜き)

初めての方へ

ご常連様の間で人気の単品料理全てがコースになっています。

1)先付け              2)前菜               3)お造り盛り合わせ         4)お取り寄せ豆腐料理        5)季節野菜の天ぷら          ※〆のお食事は別注文となっております。